Master of Food 'Vino' - 1° Livello


 Master of Food 'Vino' - 1° Livello, organizzato dalla Condotta Slow Food Ciampino in collaborazione con l’Osteria del Cavaliere di Marino. È il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull'enologia, ovvero sul mondo della produzione dell'uva e della sua trasformazione in vino. Si svolgerà in quattro incontri (4 Lunedì successivi): DATE DA DEFINIRE.

Leggi tutto...

ANNULLATO - Master della Birra - Novembre 2012


 

Slow Food Ciampino organizza il Master of Food di 'Birra'. Il corso è pensato per tutti colori che desiderano imparare a berla con più capacità di discernimento tra una una buona e una meno, col rispetto che si deve ad una signora straordinariamente propiziatoria e ricca di storia. Si svolgerà in quattro incontri (4 Lunedì successivi): dal 19 Novembre 2012 dalle 20:00 in poi, presso il 6gradi Pub Restaurant di Via Montegrappa 43, Ciampino (Roma)...

Leggi tutto...

Master of Food di 'Tecniche di Cucina'


 

Marzo sarà veramente un mese dedicato ai fornelli.Con il solito, fondamentale supporto di Capodarco, Slow Food Ciampino, infatti, organizza il Master of Food di 'Tecniche di cucina'.Il corso fornirà ai partecipanti nozioni di teoria e di storia, ma soprattutto sarà dedicato alla pratica, visto che verranno realizzate in cucina 3 ricette per ogni lezione.Si svolgerà in quattro incontri, 13, 20, 27 Marzo e 3 Aprile, dalle 19:30 alle 22:30,incentrate su: ortofrutta; cerali e legumi; carne; pesce...

Leggi tutto...

Master della Birra

Master della Birra

Martedi 8 Novembre 2011 per 4 martedi ore 20:00

 c/o 6gradi Pub Restaurant

Via Montegrappa 43, Ciampino - RM

TEL.  06-79327275

Il Master di Birra Slow Food è pensato per tutti colori che desiderano imparare a berla con più capacità di discernimento tra una una buona e una meno, col rispetto che si deve ad una signora straordinariamente propiziatoria e ricca di storia. Certamente tra le più antiche creazioni alcoliche dell'uomo, la sua condivisione ha sempre rappresentato un momento di socialità e di piacere, unendo la freschezza e la spensieratezza di una bevanda allegra e frizzante con una tradizione millenaria. Dagli antichi sumeri a noi, la birra ha attraversato le storie di culture e popoli diversissimi, lasciandoci una storia affascinante e ricca di sorprese...

Leggi tutto...

Slow Food Ciampino

Seguici su

FacebookYoutube

Chi è online

Abbiamo 41 visitatori e nessun utente online