Gelato alla vaniglia di Mananara

 

Alle ore 20 di giovedì 30 giugno laboratorio del gusto sul gelato alla vaniglia di Mananara, presidio Slow Food .


Programma :

Paolo Mazzola Slow food Ciampino e Morena: l'arte dei gelatieri del Lazio si cimenta con la vaniglia di Mananara, illustrata nel suo contesto produttivo e sociale.

Giovanni Tittoni Seniores Lazio: il Madagascar, contesto economico, sociale ed agricolo. Potenzialità di sviluppo e collaborazione.

Typhaine Briand Slow Food International: I presidi del Madagascar , Slow Food e la rete malgascia, la vaniglia di Mananara

Degustazione di 4 gelati alla vaniglia preparati da :

Dario Rossi ( Gelateria Greed): Gelato alla vaniglia e gelato alla vaniglia e ricotta

Luigi Tirabassi : Gelato alla vaniglia e gelato alla vaniglia con crema .

 

Costo del laboratorio euro 5

 

Prenotazioni c/o lo stand Slow Food a Caffeina o telefonicamente
Paolo Mazzola 3402637060

Gelato alla vaniglia di Mananara
   

 

 

 

 

 

 

  Giovedì 30 giugno alle ore 20:00

Viterbo piazza dei Caduti area degustazione Caffeina