La Cucina con il Miele

 

  GIOVEDÌ 21 MARZO ore 21 ALL’OSTERIA DEL CAVALIERE A MARINO:


La Cucina con il Miele

Azienda Agricola Mauro Marini

Inizieremo con una degustazione di 5 mieli diversi guidata dal produttore :

  1. Acacia
  2. Millefiori
  3. Castagno
  4. Melata
  5. Prugnolo


Formaggi dell’Az. Agricola De Juliis abbinati ognuno a 2 mieli diversi:

Ricotta con miele di castagno e miele di acacia
Caciofiore su crostino caldo con miele di millefiori e melata
Pecorino con miele di acacia e di prugnolo


Lombello del Norcino al miele preparato dall’Osteria del Cavaliere

Gelato al miele del maestro gelatiere Roberto Troiani

Cup Cake al miele di millefiori preparati dallo chef Fabio Moschini

Birra al Miele: Erika del birrificio Baladin

                                                
Il costo dell’evento é 23 euro.

Per le prenotazioni (soli 30 posti disponibili):
LIDIA PUCCIO 338-6420429
PAOLO MAZZOLA 340-2637060
MARTA PATRIARCA 366-5065327