Presentazione libro - Slow Food Editore: Scienza incerta e dubbi dei consumatori. Il caso degli organismi geneticamente modificati

 

Carissimi Soci,

la Condotta di Ciampino è lieta di invitarVi, il giorno 5 aprile alle 16.30 nella sala consiliare del Comune di Ciampino,per la presentazione di un estratto del libro edito da Slow Food, "Scienza incerta e dubbi del consumatore.Il caso degli organismi geneticamente modificati " a cura del Prof. Federico Infascelli.

Federico Infascelli, Professore Ordinario di nutrizione e alimentazione animale - Dipartimento di Scienze zootecniche e Ispezione degli alimenti presso l'Università  Federico II di Napoli, ha prodotto diverse sperimentazioni per dimostrare i danni provocati dagli OGM; tema  che la nostra Associazione segue da tempo  con particolare attenzione.

Dopo la conferenza si invitano gli intervenuti a dibattere il tema trattato con proprie domande ed osservazioni in merito all'argomento trattato; tema molto a cuore a Slow Food.

L'evento proseguirà con un "appetitoso" momento conviviale all'Agriturismo di Capodarco a Grottaferrata. (ore 20.00).

 
 
Il menu della cena

 
Antipasto:  Mozzarella, Provola e ricotta

Primo: Paccheri salsiccia e cicoria

Secondo: Pollo e coniglio alla cacciatora

Contorni: Insalata e patate al rosmarino

Dolce: Biscotti e Crostata

Caffè

Acqua e Vino alla mescita

 
Costo Euro 25
E' gradita la prenotazione per la cena al n. 3332999240 

 

 

Mi farebbe molto piacere se partecipaste.

Vi aspetto.


Vincenza                     
Fiduciaria Condotta di Ciampino

 

 

RAGGIUNGIBILITA'

Comune di Ciampino

 

Agricoltura Capodarco

 

Calendario eventi

<< < Apr 2014 > >>
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Slow Food Ciampino

Seguici su

FacebookYoutube

Chi è online

Abbiamo 8 visitatori e nessun utente online