Il Lazio dell'Extravergine

     

 

 

SLOW FOOD LAZIO con ULIVETI DEL LAZIO,
ARSIAL ed Enoteca Regionale PALATIUM


sono lieti di invitarla alla manifestazione


Il Lazio dell'Extravergine

 

che si svolgerà a Roma, presso l’Enoteca Regionale “ Palatium”, in Via Frattina 94, dedicata a celebrare l'Extravergine di Oliva di produzione regionale.
Slow Food Lazio parteciperà con due interessanti 'Laboratori del Gusto', occasioni di degustazione guidata che consentiranno ai partecipanti di verificare direttamente la crescita qualitativa del nostro comparto olivicolo, oltre che a vivere un momento di cultura alimentare dal vivo.

 

Programma dei Laboratori del Gusto di Slow Food Lazio.


Venerdì  9  Marzo – ore 18,00    Sabina, Tuscia e Provincia di Roma

Martedì  13  marzo – ore 18,00    Le Colline Pontine e la Ciociaria


La partecipazione è libera, ma è consigliabile prenotare telefonicamente.

Ogni degustazione sarà composta di 5/6 extravergini provenienti da aziende associate a ULIVETI DEL LAZIO.

Al termine della presentazione sarà distribuito ai partecipanti un accompagnamento alimentare, adeguato all'abbinamento con gli oli proposti.


Per Informazioni e prenotazioni:
Andrea Russo  -  331.3626195
Stefano Asaro  -  335.5270518         

 

 

Slow Food Ciampino

Seguici su

FacebookYoutube

Chi è online

Abbiamo 38 visitatori e nessun utente online